Последние новости
Категории

Сбрившую брови дочь Ларисы Гузеевой заподозрили в нервном срыве

Дочь известной телеведущей недавно пережила болезненный разрыв с бойфрендом.

У ведущей популярного шоу «Давай поженимся!» двое детей. Оба уже взрослые. Но если 28-летний сын Георгий уже определился в жизни и завел семью, то с Ольгой, которая родилась в 2000 году, ситуация обстоит куда сложнее. Гузеева всегда гордилась своей дочерью, она часто показывает ее фото в Instagram. Еще бы, ведь мать и дочь похожи как две капли воды. Актрису, выставлявшую свои снимки эдак 30-летней давности, постоянно путают с Ольгой.

Но теперь у девушки появилось кардинальное отличие от известной мамы. Она сбрила брови, оставив лишь немного волос на участках ближе к переносице. А ведь буквально месяц назад Лариса размещала в личном микроблоге фото красавицы-дочки с уложенными по моде аккуратными бровями и поздравляла ее с именинами.

Пользователи сети сразу же вспомнили о Джигане, который, поругавшись с женой и попав в реабилитационный центр, также избавился от растительности над глазами. В интернете проводят параллель между рэпером и дочкой телеведущей: скорее всего, такое она сделала в определенном эмоциональном состоянии. Но комментариев пока ни от виновницы обсуждений, ни от ее матери не поступает. Известно, что у Ольги были серьезные отношения с веб-дизайнером, но недавно пара рассталась. Есть версия, что именно разрыв с молодым человеком стал причиной нервного срыва Гузеевой-младшей.

Сбрившую брови дочь Ларисы Гузеевой заподозрили в нервном срыве
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
ТАКОЕ ЧМО
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 августа 2020 07:41
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии