Последние новости
Категории

«Шикарная стройняшка»: 43-летняя Анна Ковальчук в откровенном платье произвела фурор

«Шикарная стройняшка»: 43-летняя Анна Ковальчук в откровенном платье произвела фурор

Актриса выложила в Сеть красивые снимки, сделанные в свой день рождения.

Звезда сериала «Тайны следствия» Анна Ковальчук выложила в Instagram несколько фотографий, которые долгое время обсуждали как поклонники, так и коллеги. Артистка примерила на себя легкое синее платье с открытой спиной, подчеркивающее шикарную фигуру.

На фотографии Анна присела в дачное плетеное кресло, расположенное среди букетов цветов. Кадр был сделан как раз в ее 43-й день рождения. Один из снимков Ковальчук обработала черно-белым фильтром, добавив к своему шикарному образу еще и широкополую шляпу.

«Спасибо, мои прекрасные люди, за ваши яркие, нежные, душевные, искренние поздравления! Пусть вам вернется все, что мне пожелали, вдвойне! Это такой заряд энергии, сил и Веры!» — написала актриса в свой день рождения, показав подарок, который преподнесла ей 19-летняя дочь Злата.

«Анечка, просто красавица! С годами только хорошеешь!», «Шикарная стройняшка», «Звезда любимая», — не удержались от лестных отзывов поклонники.

К обсуждению актрисы подключились и двое известных мужчин — Борис Корчевников и Игорь Николаев. Первый отметил, что Анна просто идеальная женщина, а второй, согласившись с ним, подчеркнул, что многому научился у актрисы.

«У нее был опыт в кино, а у меня только театральный. Она все смотрела на меня спокойно и терпеливо. Я не мог спокойно играть. Она играла всегда правильно», — вспомнил встречу с Ковальчук Николаев.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ковальчук-идеал красоты!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 1 августа 2020 17:02
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии