Последние новости
Категории

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится к рождению второго ребенка

СМИ: Дмитрий Шепелев готовится к рождению второго ребенка

Пара посетила один из элитных московских роддомов.

Телеведущий Дмитрий Шепелев готовится во второй раз стать папой. Такими заголовками пестрят многие российские СМИ. А началось все с того, что издание PeopleTalk в своем Telegram-канале сообщило о том, что телеведущего видели в элитном роддоме «Лапино» вместе с возлюбленной Екатериной Тулуповой.

Поклонники Дмитрия тут же предположили, что в семье ожидается пополнение. Однако ни ведущий, ни Тулупова пока официально не прокомментировали эту ситуацию.

Напомним, у Дмитрия уже есть 7-летниц сын Платон, которого ему незадолго до смерти родила певица Жанна Фриске. Шепелев самостоятельно воспитывал мальчика. Но недавно объявил о том, что теперь вместе с ним и Платоном живёт его новая возлюбленная, дизайнер Екатерина Тулупова, и ее дочь. По словам ведущего, именно дети свели их вместе, подружившись в детском саду.

Немногим ранее Шепелев рассказывал в интервью Ксении Собчак о том, что очень счастлив с новой возлюбленной.

«С Жанной сколько мы жили? Это было очень мало, мы путешествовали, все было в первый раз, в новинку и на каких-то необыкновенных эмоциях. Это сложно назвать «жили». Сейчас отношения с Катей — это абсолютно новое для меня. До этого ничего подобного не происходило», — отметил Шепелев.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
хоть бы катерина родила двойню, тогда шепелев отдаст платона бабке с дедом , жанниным родителям, потому что шепелеву будет не до платона тогда, и тогда для шепелева закончатся все суды и дед фриске не будет поливать шепелева грязью
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 августа 2020 08:20
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии