Последние новости
Категории

Соколов потребовал зачитать «страшные вещи» из переписки с убитой Ещенко

Сторона обвинения попросила октябрьский районный суд Санкт-Петербурга исследовать переписку бывшего доцента Олега Соколова и убитой им Анастасии Ещенко на закрытом заседании. Об этом пишет «ТАСС».

Однако сам Соколов яростно выступил против этого, заявив, что эти вещественные доказательства необходимо огласить на открытом заседании, чтобы не нарушать паритет прав. Он заявил, что все должны узнать те «страшные вещи», которые Ещенко говорила о нем и его детях. По его словам, сейчас у общественности сложилось мнение, что аспирантка была «чистой и невинной девочкой», однако эта переписка способна доказать совершенно противоположное.

«Чудовищные оскорбления, оскорбления в адрес моих детей, в мой адрес, и это все есть, тщательно зафиксировано. Это должны увидеть люди, обязательно. То, что она там говорит, это омерзительно, это гнусно. И, только увидев эти вещи, люди могут понять, что произошло. То, что она творила, там это есть, и это маленькая, ничтожная часть. Люди должны увидеть», — сказал Соколов.

После этого суд сделал историку замечание за ненадлежащее поведение. Сторона обвинения, настаивавшая на закрытом процессе, заявила, что исследование переписки на открытом заседании недопустимо, поскольку в ней могут содержаться сведения об интимной жизни.

Соколов потребовал зачитать «страшные вещи» из переписки с убитой Ещенко
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии