Последние новости
Категории

«Спелись и спились»: Крутой высмеял концерт Галкина с Басковым в лесу

«Спелись и спились»: Крутой высмеял концерт Галкина с Басковым в лесу

Артисты спели известный хит «Я люблю тебя до слез».

Стоило снять ограничительные меры, связанным с пандемией коронавируса, как соскучившиеся по выступлениям артисты стали сами себе устраивать концерты. Весьма неожиданное место для выступления выбрали Максим Галкин, Николай Басков и Сергей Мазаев. Они оборудовали сцену посреди соснового бора.

Галкин поделился с поклонниками в Instagram видеозаписью встречи с друзьями. На установленной в лесной местности сцене они спели знаменитую песню Александра Серова «Я люблю тебя до слез». Каждый артист исполнял лишь пару строчек и передавал микрофон другому. По словам Максима, это была чистой воды импровизация. Скорее всего, так оригинально музыканты проверяли и настраивали звук.

Судя по нарядам «лесного трио», встреча носила неофициальный характер. Галкин был одет в брюки морковного цвета и лонгслив, Басков подобрал рубашку под цвет наряда коллеги. Только Мазаев отличился черно-белой гаммой в одежде.

Коллеги музыкантов с юмором отреагировали на нестандартный концерт. Композитор Игорь Крутой, к примеру, написал в комментариях: «И спелись, и спились… Класс». В ответ Галкин поблагодарил композитора за шедевр, это ведь он был одним из создателей хита «Я люблю тебя до слез». А поклонники теперь стали требовать студийную версию исполненной песни.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии