Последние новости
Категории

Суд посчитал, что экспертиза не доказывает вину в деле о хищениях на стадионе ЧМ

Центральный районный суд Калининграда заявил, что строительно-техническая экспертиза, являвшаяся одним из главных документов стороны обвинения, не доказывает вину двух фигурантов дела о хищении 752 миллионов рублей. Об этом сообщает «ТАСС», ссылаясь на судебное постановление.

«Признать недопустимым доказательством заключение по результатам строительно-технической экспертизы с полевыми работами в рамках уголовного дела», — говорится в постановлении центрального районного суда Калининграда.

Напомним, речь идет о средствах, выделенных на инженерную подготовку стадиона «Калининград» к Чемпионату мира по футболу-2018. Подсудимыми в данном процессе являются Амир Кушхов и Сергей Трибунский, которых подозревают в причастности к похищению этих денег.

Генпрокуратура РФ завершила расследование уголовного дела о мошенничестве при строительстве стадиона к ЧМ-2018 в Калининграде в январе минувшего года. По версии следователей, по контракту для укрепления грунта стадиона был закуплен дешевый песок, не соответствующий требованиям проекта. Причиненный ущерб оценивается в более чем 750 миллионов рублей.

Суд посчитал, что экспертиза не доказывает вину в деле о хищениях на стадионе ЧМ
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии