Последние новости
Категории

Тонкая талия и розовые волосы: как выглядит 73-летняя Татьяна Васильева после болезни

Тонкая талия и розовые волосы: как выглядит 73-летняя Татьяна Васильева после болезни

Актриса приняла участие в модном показе Фрола Буримского.

Народная артистка России Татьяна Васильева не так давно переболела коронавирусной инфекцией. Как и Надежда Бабкина, Васильева за время лечения сильно похудела, но это, по мнению поклонников, только прибавило ей элегантности и шарма. Вскоре после выздоровления актриса вернулась к работе.

Небольшая видеозапись с Татьяной Григорьевной была опубликована на официальной странице организатора модных показов Фрола Буримского. В кадре артистка позирует перед фотокамерами в стильном сером брючном костюме, который только подчеркнул ее стройность и статность. Как ни удивительно, мужской фасон наряда смог подчеркнуть женственность Васильевой. А изюминкой ее образа стал розовый парик-каре.

Сам Фрол Буримский восхитился 73-летней актрисой, о чем написал в посте под коротким видео. Поклонники тоже пришли в восторг от прекрасного внешнего вида артистки в возрасте.

«Женщина-огонь. Во всех смыслах», «Вот это я понимаю, красота так красота. Как же глазу любо смотреть на жизнь! Надоели эти однотипные перекроенные лица и тела», «Какая же она невероятная», — пестрят комментарии.

Напомним, Татьяна Васильева заразилась коронавирусом, когда больницы были уже переполнены. У нее резко поднялась температура, начался сильный кашель. Причем первый тест на COVID-19 был отрицательным. Актриса активно рассказывала о своем лечении в социальных сетях и призывала заботиться о себе и своих близких.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии