Последние новости
Категории

Ученые назвали неожиданный симптом коронавируса

У пациентов с панкреатитом обнаружен неизвестный ранее симптом, который развился на фоне COVID-19.

Об этом сообщают британские ученые из Королевской больницы в городе Ливерпуль. Объектом исследования стали несколько молодых мужчин с избыточным весом и заболеванием поджелудочной железы. Оказалось, что коронавирус спровоцировал превышение уровня сахара и жира в крови.
Как отмечают исследователи, новое знание сделает выявление панкреатита проще, лечение можно будет начать раньше.
В комментарии РИА «Новости» президент «Лиги защиты врачей», физиотерапевт Семен Гальперин сказал, что островки Лангерганса, которые содержатся в поджелудочной железе уязвимы для любой инфекции.
«Не факт, что это специфическое поражение — коронавирусное. Оно возможно при достаточно большом количестве инфекционных заболеваний», — сказал Гальперин.
Ранее Министерство здравоохранения России расширило список симптомов COVID-19, к кашлю, одышке и потере обоняния добавили специфическое поражение кожи.

Ученые назвали неожиданный симптом коронавируса
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Люди не паникуйте.
Когда человек живёт в страхе, то его легче подчинять, подавлять.

Займтесь Духовным совершенствования
ем, что бы обрести спокойствие...

Дам упражнения.
Для того, чтобы реально направить свой взгляд — взгляд сознания — в сторону Бога, чтобы устремиться к Слиянию с Ним — мы должны обрести вначале внутренний покой.

Для этого существуют разные приёмы. Начать можно с хатха-йоги, с китайской динамической гимнастики тай-цзи-цуань или других сходных систем. Но радикально проблема решается через вывод концентрации сознания из головы — в анахату, а затем расширение духовного сердца за пределы тела в тонких и тончайших пространственных мерностях.

Важно ещё понять, что нужно уметь приводить себя в состояние без мыслей, в состояние покоя, когда внутреннее внимание всегда находится в грудной клетке, там где ощущается тепло, пусть в начале это будет едва заметным, но чем дольше в течении дня вы удерживаете на грудной клетке свое внимание, тем ощутимее начинаете ощущать свою анахату. Это нужно делать не только в какое-то определенное время, но всегда в течении дня, чтобы не происходило во вне, учитесь удерживать хотя бы часть своего внимания на области внутри грудной клетки, на теплом огоньке внутри груди. Если теряем концентрацию внимания, то постоянно мягко возвращаем её туда, именно мягко и очень терпеливо раз за разом возвращайте свое внимание в грудную клетку. И добейтесь в этом простом действии постепенно очень постепенно непрерывности в течении дня и даже ночью, учитесь засыпать и просыпаться в анахате.

Концентрация — это ещё не медитация, но её очень важно освоить. Ведь это вектор по которому движется сознание, а куда направляется вектор и самое главное где он удерживается, т.е. удерживается внимание, туда и перемещается сознание.

___

Подробнее в книге: "Учение Иисуса Христа о нашем смысле жизни и как его реализовать".

P.S. Никогда не пейте спиртное, это ловушка. Водку внедряют те, кто хочет управлять людьми.
Один пример: Сталин, теперь вся Россия погрязла в пьянстве.

Сталин и затем его преемники активно насаждали в стране пьянство: во-первых, чтобы меньше думали, во-вторых, чтоб был хороший приход в госбюджет от продажи водки.

Также водка является причиной многих тяжёлых болезней, включая рак. А не мне объяснять, как легко человек привыкает к вредным привычкам, и всё начинается с нескольких грамм".

Человек рождён, что бы совершенствоваться, а пороки, начиная с курения, убойное питание, алкоголь + агрессивные эмоции, — механизмы запуска рака. Тем людям, кто должны Духовно совершенствоваться, но этого не делает, Творец даёт рак, а если человек начинает менять себя в лучшую сторону - рак отступает.

Поясню смысл изменения себя.

Есть Бог - Изначальное Сознание вселенной, бескрайний по размерам вечно живущий вселенский Организм. Жизнь Бога - это Эволюция.

Каждый из нас в своей личной эволюции прошел уже множество воплощений - прежде, чем попасть в нынешнее человеческое тело. И теперь наша задача, приложить все усилия к тому, что бы стать лучше, для этого мы и воплощаемся.

Творец будет нас "бить" трудностями в жизни и болезнями до тех пор, пока мы не очистимся от пороков.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 12 июня 2020 18:43
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии