Последние новости
Категории

Уже не секрет: Сергей Лазарев перестал скрывать отношения с Малиновским

Молодые люди вместе отдыхают на Черном море и рассказывают об этом на своих страницах в социальной сети.

Об отношениях Сергея Лазарева и Алекса Малиновского раньше знали только самые близкие друзья и родные. Еще прошлым летом молодые люди провели вместе отпуск в Америке, но тщательно всё скрывали. Поклонники догадались об этом лишь по снимкам, которые были сделаны в одних и тех же локациях.

В этом году Сергей и Алекс больше не стесняются. Они делятся на своих страницах в Instagram фотографиями и видео совместного отдыха на курортах Краснодарского края — в горном поселке Роза Хутор и во время прогулки на яхте в море.

Впрочем, публика давно подозревает, что между 37-летним Сергеем и 34-летним Алексом не просто дружеские отношения. Некоторые журналисты открыто называют их любовниками. А музыкальный критик Сергей Соседов и вовсе призывает Лазарева признаться в своей ориентации, а не прикрываться отцовством, чтобы избежать слухов.

Кстати, 5-летнего Никиту и годовалую Аню Сергей с собой на море не взял, оставив детей с нянями. Напомним, наследников звезде родила суррогатная мать.

Уже не секрет: Сергей Лазарев перестал скрывать отношения с Малиновским
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Ох уж эти журналисты! Все знают и свечки держат! А то что Сергей совместил отдых с гастролями, умолчали. Поэтому дети дома.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 5 августа 2020 10:31
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии