Последние новости
Категории

В деле Ефремова появился еще один потерпевший

В уголовном деле о смертельном дорожно-транспортном происшествии в центре Москвы, виновником которого стал известный актер Михаил Ефремов, появился еще один потерпевший. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на адвоката Александра Добровинского, который представляет интересы семьи погибшего в трагедии Дмитрия Захарова.

Напомним, инцидент произошел вечером 8 июня на Смоленской площади, когда Ефремов на своем внедорожнике на большой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном. Находившийся за его рулем Захаров позднее скончался в больнице. Артисту было предъявлено обвинение, по которому ему грозит до 12 лет колонии. Впоследствии было установлено, что Ефремов в момент аварии находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. В связи с этим актер также проходит свидетелем по делу о сбыте наркотических веществ. В настоящее время он помещен судом под домашний арест.

По словам адвоката Добровинского, до этого потерпевшими в угловном деле считались брат, жена и старший сын погибшего. Однако теперь потерпевшим также признан младший сын Захарова. Адвокат уточнил, что его интересы представляет другой юрист.

«В деле сейчас четверо потерпевших. Трое у меня и младший сын, которого представляет другой адвокат», – цитирует «Интерфакс» Добровинского.

В деле Ефремова появился еще один потерпевший
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии