Последние новости
Категории

В ДНР подавили огневые точки ВСУ

Подразделения самопровозглашенной Донецкой народной республики ответили ответным огнем на действия силовиков, открывших огонь по территории ДНР.

Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на данные представителя Народной милиции республики.

Так, утром пятницы силовики обрушились на населенный пункт Верхнеторецкое, обстреляв его из минометов калибром 120 миллиметров. Пули повредили жилой дом, газопровод и линии электропередачи.

Представитель Народной милиции заявил, что военные быстро вычислили местоположение силовиков и открыли по ним ответный огонь. В результате были уничтожены два украинских миномета, трое военных из армии противника погибли, четверо получили ранения. После этого представитель ведомства обратился к украинской армии с просьбой прекратить обстрелы — в противном случае республика вынуждена будет из раза в раз давать отпор.

«Наши подразделения своевременно определили места, откуда велась вражеская стрельба, и ответным адекватным огнем огневые точки противника были подавлены... Мы призываем украинских оккупантов прекратить обстрелы нашей территории, в противном случае мы продолжим давать адекватные ответы, которые приведут только к потерям среди вас», — сказал он.

В ДНР подавили огневые точки ВСУ
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии