Последние новости
Категории

В Екатеринбурге возобновят работу летние веранды кафе и ресторанов

Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев анонсировал ослабление ряда ограничительных мер в регионе: с 1 июля заработают летние веранды кафе и ресторанов.

В своем аккаунте Instagram Куйвашев написал, что 1 июля жители получат одну из самых ожидаемых мер в это лето — с наступлением теплой погоды в уральской столице вернутся к жизни веранды заведений общественного питания.
«Это одно из самых ожидаемых и для жителей города, и для бизнеса решение. Указ подписан», — сообщил губернатор.

В других городах области решение будут принимать позже в зависимости от того, как там сложится ситуация с коронавирусным заражением.

Ранее в регионе разрешили проводить спортивные массовые праздники на стадионах, но при условии, что будут заняты лишь десять процентов трибун. Заработали магазины с отдельными входами и площадью не больше восьмисот квадратных метров, также библиотеки, автошколы, массажные салоны. Фитнес-центры могут проводить индивидуальные тренировки по расписанию.

Свердловская область замыкает пятерку регионов России с самым большим числом заражений — их около тринадцати тысяч. Вылечена половина, 95 человек умерли. Пока режим ограничений продлен до 6 июля.

В Екатеринбурге возобновят работу летние веранды кафе и ресторанов
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии