Последние новости
Категории

В Кремле заявили о готовности к худшему сценарию развития пандемии

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков прокомментировал текущую ситуацию с COVID-19 в России. Он отметил, что в Кремле надеются на скорый спад пандемии. Тем не менее, государство должно быть готово к любому развитию событий, в том числе и к самому худшему. Об этом сообщает «РИА Новости».

Песков напомнил о разных сценариях развития пандемии коронавируса, которые в разговоре с Владимиром Путиным озвучил главный врач больницы в Коммунарке.

«В любом случае, государство исходит из того, что какая бы ни была ситуация, насколько бы она ни была благоприятнее, чем на передовой фронта борьбы с коронавирусом, все равно нужно быть готовыми к худшему сценарию, чтобы затем обрадоваться лучшему, как сказал врач», — отметил представитель Кремля.

Также он добавил, что считает неуместными рассуждения о том, что в стране в скором времени могут ввести режим чрезвычайной ситуации.

«В данном случае эвентуальные рассуждения вряд ли уместны. Единственное, что я хочу еще раз напомнить, у нас де-факто эпидемии нет», — заключил Песков.

В Кремле заявили о готовности к худшему сценарию развития пандемии
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии