Последние новости
Категории

В России планируют наградить актеров и чиновников за проведение голосования по поправкам к Конституции

Президент России Владимир Путин отметит наградами граждан, которые принимали активное участие в процедурах, связанных с проведением общероссийского голосования по поправкам к Конституции страны и информировании о нем. Об этом сообщает РБК со ссылкой на собственные источники.

По данным издания, в список награжденных войдут работники президентской администрации, представители избирательных комиссий, Общероссийского народного фронта, члены партии «Единая Россия», а также деятели искусства, артисты и блогеры.

Как уточнили собеседники РБК, в настоящее время идет подготовка списков. Само награждение может состояться через несколько месяцев.

Источники издания разъяснили, члены избирательных комиссий для награждения будут отбираться из регионов. При этом одним из главных критериев станет явка и результат, которые были показаны тем или иным субъектом федерации на голосовании.

Что касается блогеров и артистов, то, как отмечается, их поощрят не только за информационное сопровождение поправок к Основному закону государства, но также за деятельность в период пандемии коронавирусной инфекции.

«Многие работали в этот период эпидемии на благо страны. Например, актеры Владимир Машков и Сергей Безруков бесплатно участвовали в концертах и акциях для тех, кто был на самоизоляции», — приводит РБК слова своего собеседника.

В России планируют наградить актеров и чиновников за проведение голосования по поправкам к Конституции
1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Мало того, что Путин подставил многих артистов, чиновников и блогеров, втянув их в фальсификацию по поправкам к Конституции, так он еще хочет составить "расстрельный список", чтобы завязать их на себя навечно. Пройдёт время, а "осадок", оставшийся у народа после этой масштабной фальсификации, выплеснется в ненависть к тем, кто это всё проводил. Ладно эти, путину их деток и внуков не жалко, ведь вскоре народ их затретирует за горе родителей. Информационное поле стремительно меняется, и скоро дискредитированный тель-ави-зор уже не сможет манипулировать людьми. Деткам и внучкам горе-предков манипуляторов пустоголовками людей, уже сейчас нужно поспешить отрекаться от них, когда у народа придет осознание, могут не успеть заявить об этом. Цинизм будет очень жестоко наказан.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 июля 2020 10:28
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии