Последние новости
Категории

В Санкт-Петербурге пройдет концерт Яна Максина

В Санкт-Петербурге пройдет концерт Яна Максина

В Санкт-Петербурге пройдет концерт американского виолончелиста, композитора и вокалиста российского происхождения Яна Максина. Гости окунутся в магическое музыкальное путешествие по степям Монголии, Ближнему Востоку, Балканам, Южной Америке и Парижу с Петербургом.

Концерт пройдет под сводами загадочной Анненкирхе.

Границы только открылись, и замечательный музыкант Ян Максин прилетел в родной Питер, чтобы дать концерт, который жители и гости города ждут с весны. Ян Максим уникальный музыкант, он постоянно находится в творческом поиске и не перестает удивлять сюрпризами.

И нынешние гастроли не станут исключением — помимо музыки из недавно вышедшего альбома Sempre, Максин исполнит свежие инструментальные композиции, написанные им во время самоизоляции, и новые авторские песни на русском, английском и французском, арабском, хинди и греческом языках.

Ян Максин в своем творчестве стирает все музыкальные и географические границы, создает собственный стиль игры на виолончели, смешав разные жанры и направления от классики и джаза до этнической музыки. Как солист в сопровождении симфонических оркестров и как фронтмен группы Zaria Band Ян дает больше ста концертов в год на пяти континентах и одновременно играет на виолончели и поёт на более чем двадцати языках мира.

«В какой-то момент я понял, что музыка — это гораздо больше, чем просто набор звуков, чтобы музыкант и слушатель получили удовольствие. Музыка — огромная сила, способная исцелять людей, вдохновлять их, соединять и умиротворять в глобальном масштабе. Я верю, что виолончель спасет мир…»

Гостей ждут чарующие душу звуки виолончели и непередаваемая атмосфера Анненкирхе (г. Санкт-Петербург, ул. Кирочная, 8)!

При посещении концерта при себе необходимо иметь маску и перчатки, на входе у всех гостей будет измерена температура.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии