Последние новости
Категории

Вагнер Лав рассказал о не состоявшемся переходе в ЦСКА

Бразильский нападающий Вагнер Лав, недавно перешедший в казахстанский «Кайрат», поделился своей попыткой возвращения в московский футбольный клуб ЦСКА, которая не увенчалась успехом. Об этом пишет «Спорт-Экспресс».

«К сожалению, мы не смогли договориться с ЦСКА по поводу трансфера. И причина этого не в деньгах! Мне очень жаль, что я не смогу вернуться домой — в ЦСКА. Но, значит, Богу виднее. Кто знает, может быть, у меня еще появится шанс сыграть за команду», — прокомментировал неудачу 36-летний нападающий.

Вагнер пояснил, что не имеет представления о причинах, которые привели к срыву перехода. Тем не менее, он заявил, что не отчаивается и верит, что перейдет в ЦСКА после «Кайрата» и завершит карьеру в России, поскольку это его мечта.

В начале июня сообщалось, что Вагнер Лав расторг контракт с «Коринтианс» и готовится к возвращению в ЦСКА. Он собирался подписать с армейцами контракт сроком на один год, однако трансфер сорвался в силу неизвестных обстоятельств. Во вторник, 23 июня, бразилец объявил, что переходит в казахстанский «Кайрат»: он заключил контракт на полгода.

Вагнер Лав рассказал о не состоявшемся переходе в ЦСКА
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии