Последние новости
Категории

Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали супругу погибшего украинского рэпера Энди Картрайта (настоящее имя — Александр Юшко). Следователи подозревают ее в убийстве мужа, пишет «РИА Новости».

Подозреваемую доставили в следственный отдел. Как пишет «Фонтанка», если ранее она проходила по делу в качестве свидетеля, то теперь ей предстоят допросы в новом статусе.

«Дело возбуждено по статье «Убийство». По подозрению в совершении указанного преступления задержана супруга потерпевшего, — передали в пресс-службе Главного управления СК по Санкт-Петербургу.

О смерти рэпера стало известно 30 июля. Прибывшие в квартиру музыканта сотрудники полиции нашли останки покойного в холодильнике: они были упакованы в пять разных пакетов. Там же были таз, разделочная доска и ножовка.

Жена рэпера Марина Кохал рассказала полиции, что муж умер четыре дня назад от передозировки наркотиков. Позднее она сама расчленила его тело и спрятала в холодильник, надеясь таким образом утаить настоящую причину его смерти, чтобы сохранить «хорошую репутацию» музыканта.

Жену расчлененного рэпера Энди Картрайта задержали по подозрению в убийстве
0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии