Последние новости
Категории

Живущая с бойфрендом дочь Майкла Джексона совершила каминг-аут

Живущая с бойфрендом дочь Майкла Джексона совершила каминг-аут

Девушка рассказала, что отец советовал ей найти девушку.

Дочь короля поп-музыки Майкла Джексона, 22-летняя Пэрис, призналась, что она представительница нетрадиционной ориентации, но не знает, к какой именно категории себя отнести. По словам Пэрис, она встречалась не только с парнями и девушками, но и с транссексуалами. Об этом она открыто заявила в документальном сериале о собственной жизни Unfiltered.

«Никогда не думала, что буду с парнем. Думала, что буду в серьезных отношениях с девушкой, с ними я встречалась гораздо чаще. Общественность знает только о трех моих романах с мужчинами, но при этом не знает о других отношениях. Я не натуралка, но и не сказала бы, что бисексуалка. Неважно, что у человека в штанах. Важно, какой он», — считает Пэрис.

Девушка рассказала, что еще в юности осознала свою ориентацию. Тогда отец в шутку посоветовал ей закрутить роман с девушкой. Однако после смерти Майкла Джексона Пэрис воспитывала бабушка достаточно строгих нравов, которая не признавала нетрадиционные отношения.

При этом Пэрис Джексон уже два года живет вместе с парнем Габриэлем Гленном, который играет в фолк-группе The Soundflowers. Они вместе сочиняют музыку и устраивают концерты. По словам девушки, Гленн стал вторым человеком после ее отца, с которым она чувствует себя спокойно.

1 комментарий
Написать
👍
0
👎
Почему люди становятся такими, это психическая инфекция, распространяемая пропагандой?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 2 июля 2020 21:26
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии